レシピブログ
豚ヒレ肉を全体焼いてからオイルとハーブとともに袋に入れてお湯にどぼん。 1時間ほど放置して引き上げます。 火が入りすぎました…。 元レシピは→ こちら 。 よく炊飯器の保温放置で作るコンフィですが、炊飯器のない我が家はお湯を張った土鍋放置で。 以前これで鹿コンフィをやったら、再加熱の時に袋が溶けたのを覚えています…。 鹿塊肉が大きいものだったんですよね。 今回は豚ヒレなので再加熱することなく出来上......
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
簡単シンプルで美味♪風...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜