レシピブログ
レモン汁とお塩でマリネした丸鶏を、 豆乳ヨーグルト 、 カレー粉 、パプリカパウダー、ニンニク、生姜に一晩漬け込んでオーブンで焼きます。 今年のクリスマスはタンドリーチキンにしました。 オーブンがないので実家オーブンで。 フライパンでも焼けるように小さめのを使ってます。 〈材料〉 丸鶏 1羽 塩 レモンの絞り汁 1/2コ分 豆乳ヨーグルト カレー粉 パプリカパウダー おろしニンニク 2~3かけ分 ......
ホットケーキミックスH...
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブントースターで簡...
KOMETE 玄米と白米のディップ煎餅&さしすせ...
KOMETE 玄米と白米のディップせんべい
KOMETE さしすせそ玄米せんべい
たった3分で本格だし!厳選素材使用のかつおと昆布...
のし掛け・名入れ可能!大切な方へだしギフトを贈り...
保存料・食塩無添加!天然素材100%のストレート...