丸鶏のタンドリーチキン。 レシピあり

丸鶏のタンドリーチキン。
  1. 6
    おいしそう!

レモン汁とお塩でマリネした丸鶏を、 豆乳ヨーグルト 、 カレー粉 、パプリカパウダー、ニンニク、生姜に一晩漬け込んでオーブンで焼きます。 今年のクリスマスはタンドリーチキンにしました。 オーブンがないので実家オーブンで。 フライパンでも焼けるように小さめのを使ってます。 〈材料〉 丸鶏 1羽 塩 レモンの絞り汁 1/2コ分 豆乳ヨーグルト カレー粉 パプリカパウダー おろしニンニク 2~3かけ分 ......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!