丸鶏のタンドリーチキン。 レシピあり

丸鶏のタンドリーチキン。
  1. 6
    おいしそう!

レモン汁とお塩でマリネした丸鶏を、 豆乳ヨーグルト 、 カレー粉 、パプリカパウダー、ニンニク、生姜に一晩漬け込んでオーブンで焼きます。 今年のクリスマスはタンドリーチキンにしました。 オーブンがないので実家オーブンで。 フライパンでも焼けるように小さめのを使ってます。 〈材料〉 丸鶏 1羽 塩 レモンの絞り汁 1/2コ分 豆乳ヨーグルト カレー粉 パプリカパウダー おろしニンニク 2~3かけ分 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます