レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモン汁とお塩でマリネした丸鶏を、 豆乳ヨーグルト 、 カレー粉 、パプリカパウダー、ニンニク、生姜に一晩漬け込んでオーブンで焼きます。 今年のクリスマスはタンドリーチキンにしました。 オーブンがないので実家オーブンで。 フライパンでも焼けるように小さめのを使ってます。 〈材料〉 丸鶏 1羽 塩 レモンの絞り汁 1/2コ分 豆乳ヨーグルト カレー粉 パプリカパウダー おろしニンニク 2~3かけ分 ......
オーブンで簡単!ポーク...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪