レシピブログ
レモン汁とお塩でマリネした丸鶏を、 豆乳ヨーグルト 、 カレー粉 、パプリカパウダー、ニンニク、生姜に一晩漬け込んでオーブンで焼きます。 今年のクリスマスはタンドリーチキンにしました。 オーブンがないので実家オーブンで。 フライパンでも焼けるように小さめのを使ってます。 〈材料〉 丸鶏 1羽 塩 レモンの絞り汁 1/2コ分 豆乳ヨーグルト カレー粉 パプリカパウダー おろしニンニク 2~3かけ分 ......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
オーブン料理^o^朝堀...
たけのこのオーブン焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子