レシピブログ
鶏もも肉を酒、 昆布醤油 、 豆乳塩麹 に一晩漬け込んで、片栗粉をまぶして揚げ焼きします。 ごはんは豚さん。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚(250g) 塩 ☆酒 大1/2 ☆ 昆布醤油 大1/2 ☆ 豆乳塩麹 小1/4~1/2 片栗粉 揚げ油 ★卵焼き★ 卵 1個 豆乳ヨーグルト 大1 玉ねぎ、金時人参、ごぼう みじん切りで各大1くらいずつ 塩 ひとつまみ 昆布醤油 ひとまわし バター 5g 鶏......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ホウレンソウとベーコン...
豆乳と米粉100%のマ...
缶みかんdeみかん豆乳...
東京銀座で20周年銀座ラムしゃぶ金の目特製 ラム...
東京銀座で20周年銀座ラムしゃぶ金の目特製ラムす...
栄養学で有名な早稲田大学矢澤先生監修 薬膳ラムし...
【マカダミアナッツおかき】和と洋のハーモニー♪
【田舎おかき醤油味】はじめカリッと、次にほろほろ...
【黄金揚げ】特製の醤油ダレにカナダ産ハチミツをプ...