レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を酒、 昆布醤油 、 豆乳塩麹 に一晩漬け込んで、片栗粉をまぶして揚げ焼きします。 ごはんは豚さん。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚(250g) 塩 ☆酒 大1/2 ☆ 昆布醤油 大1/2 ☆ 豆乳塩麹 小1/4~1/2 片栗粉 揚げ油 ★卵焼き★ 卵 1個 豆乳ヨーグルト 大1 玉ねぎ、金時人参、ごぼう みじん切りで各大1くらいずつ 塩 ひとつまみ 昆布醤油 ひとまわし バター 5g 鶏......
★スナップエンドウ大量...
豆乳と米粉100%のマ...
しぼりたてを楽しむ 自...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋