豆乳塩麹で鶏の唐揚げ。 レシピあり

豆乳塩麹で鶏の唐揚げ。
  1. おいしそう!

鶏もも肉を酒、 昆布醤油 、 豆乳塩麹 に一晩漬け込んで、片栗粉をまぶして揚げ焼きします。 ごはんは豚さん。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚(250g) 塩 ☆酒 大1/2 ☆ 昆布醤油  大1/2 ☆ 豆乳塩麹  小1/4~1/2 片栗粉 揚げ油 ★卵焼き★ 卵 1個 豆乳ヨーグルト  大1 玉ねぎ、金時人参、ごぼう みじん切りで各大1くらいずつ 塩 ひとつまみ 昆布醤油 ひとまわし バター 5g 鶏......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!