レシピブログ
鶏もも肉を酒、 昆布醤油 、 豆乳塩麹 に一晩漬け込んで、片栗粉をまぶして揚げ焼きします。 ごはんは豚さん。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚(250g) 塩 ☆酒 大1/2 ☆ 昆布醤油 大1/2 ☆ 豆乳塩麹 小1/4~1/2 片栗粉 揚げ油 ★卵焼き★ 卵 1個 豆乳ヨーグルト 大1 玉ねぎ、金時人参、ごぼう みじん切りで各大1くらいずつ 塩 ひとつまみ 昆布醤油 ひとまわし バター 5g 鶏......
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
やみつきスープの豆乳味...
スパイス香る豆乳チャイ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...