レシピブログ
豚肉にチーズを乗せてくるくる巻いて焼き、 鶏ももチャーシュー の煮汁を絡めます。 ご飯はカレー粉入りでトラさんに。 〈材料〉 豚薄切り肉 100g 塩 スライスチーズ 4枚 玄米粉 バター 鶏ももチャーシュー の煮汁 大1~2 豚肉は塩を振って広げ、半分に切ったスライスチーズを縦にのせて巻きます。 豚肉1~2枚にスライスチーズ1枚くらい。 玄米粉をまぶして、バターを熱したフライパンで焼きます。 鶏......
簡単こくうま!ズッキー...
アボカドとツナのホット...
朝食ベーコンとチーズの...
家政婦志麻さんが出川さ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...