レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココアパウダーにバナナとレーズンを加えて少し煮詰めて、溶かしバターと大豆粉、泡立てた卵と合わせてトースターで焼きます。 SDのお友達レシピを参考にしてます。→ こちら 。 配合全く違いますので、ちゃんと作りたい方は元レシピをどうぞ(≧∇≦) 元レシピはお砂糖を使うので、そこをバナナとレーズンにアレンジ。 生クリームを加えて甘味をプラス。 それでも若干苦かったので、高カカオチョコレートを加えてます。......
砂糖不使用!金柑の簡単...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
ブタさんチョコレートケ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群