レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日の 塩チャーシュー をピザ生地代わりに。 西京漬 に使った酒粕味噌を塗って、チーズを乗せて焼きます。 〈材料〉 塩チャーシュー 鰤の西京漬 の漬け床(or酒粕とお味噌を10:3くらいで混ぜて使用) シュレッドチーズ ゆで卵 耐熱皿にシートをしいて(今回は20cmグリルパンを使用)チャーシューを並べ、酒粕味噌を塗ります。 *酒粕味噌の代わりにトマトソースやケチャップでも。 チーズをのせて、ゆで......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
ふんわり、しっとり!酒...
酒粕のスプレッド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...