レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日の 塩チャーシュー をピザ生地代わりに。 西京漬 に使った酒粕味噌を塗って、チーズを乗せて焼きます。 〈材料〉 塩チャーシュー 鰤の西京漬 の漬け床(or酒粕とお味噌を10:3くらいで混ぜて使用) シュレッドチーズ ゆで卵 耐熱皿にシートをしいて(今回は20cmグリルパンを使用)チャーシューを並べ、酒粕味噌を塗ります。 *酒粕味噌の代わりにトマトソースやケチャップでも。 チーズをのせて、ゆで......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
ヴィーガンツナ エノキ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ