レシピブログ
先日の 塩チャーシュー と卵を一緒に焼いてチャーシューエッグ。 モニターで頂いたGABANあらびきチリペパーを振って。 〈材料〉一人分 塩チャーシュー 2枚 (orハムやベーコン、普通のチャーシュー) 卵 2個 牛脂 ( 牛すじ土手煮 の下茹で時に採取) orバターやラード、植物油 フライパンに牛脂を熱してチャーシューを並べて焼き、焼き色が付いたら裏返します。 卵を落として弱火でじっくり焼きます......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
☆圧力鍋で作るラーメン...
大勝軒のラーメンを食べ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...