レシピブログ
先日の 塩チャーシュー と卵を一緒に焼いてチャーシューエッグ。 モニターで頂いたGABANあらびきチリペパーを振って。 〈材料〉一人分 塩チャーシュー 2枚 (orハムやベーコン、普通のチャーシュー) 卵 2個 牛脂 ( 牛すじ土手煮 の下茹で時に採取) orバターやラード、植物油 フライパンに牛脂を熱してチャーシューを並べて焼き、焼き色が付いたら裏返します。 卵を落として弱火でじっくり焼きます......
キャベツとチャーシュー...
塩チャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
鶏胸肉のチャーシュー風...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中