レシピブログ
先日の 塩チャーシュー と卵を一緒に焼いてチャーシューエッグ。 モニターで頂いたGABANあらびきチリペパーを振って。 〈材料〉一人分 塩チャーシュー 2枚 (orハムやベーコン、普通のチャーシュー) 卵 2個 牛脂 ( 牛すじ土手煮 の下茹で時に採取) orバターやラード、植物油 フライパンに牛脂を熱してチャーシューを並べて焼き、焼き色が付いたら裏返します。 卵を落として弱火でじっくり焼きます......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
☆圧力鍋で作るラーメン...
ほったらかしで出来ちゃ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋