レシピブログ
さつまいもをレーズンとレモン汁で煮ます。 レモンだけではちょっと酸っぱいので、レーズンを加えて甘味付けしています。 〈材料〉 さつまいも 1/2本 塩 水 ヒタヒタに レモン 1こ レーズン ひとつかみ さつまいもは輪切りにして、何度か水を替えつつしばらく水にさらします。 小鍋にさつまいも、レーズンを入れてレモンを絞り、お水をヒタヒタに加えます。 お塩を加えて蓋をして、蒸気が上がってきたら弱火にし......
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもポテトサラダ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...