レシピブログ
圧力鍋で下茹でした鹿肉を生姜とお味噌で煮込みます。 再び旦那さんが鹿肉を送ってくれました。 前回は 赤ワイン煮 にしました。 今回はまずこの半分を使って味噌煮に。 〈材料〉 鹿肉 300g 塩 ☆生姜 2~3切れ ☆酒 100cc ☆水 200cc 水 ヒタヒタに 昆布 5×5cm1枚 味噌 (豆:麦 1:3くらいで) 大2弱 鹿肉は一口大に切って塩を揉み込み、しばらくおいて出た水分を拭き取ります......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...