うすい豆のチーズロースト。 レシピあり

うすい豆のチーズロースト。
  1. 5
    おいしそう!

うすい豆をさっと茹でて粉チーズと油で和え、トースターでこんがり焼いたおつまみです。 SDのお友達がやっていた「大豆のチーズロースト」を参考にしています。 元レシピは→ こちら レシピブログで頂いたホワイトペパーを使ってます。 〈材料〉1~2人分 うすい豆(グリーンピース) 1袋 塩 適量 粉チーズ 大1~2 油(なんでも) 大1/2 *アヒージョの残り油や オイル煮 の残り油を使うと風味が良いです......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます