レシピブログ
鶏もも肉にカレー粉と片栗粉をまぶして揚げ、揚げ焼きしたカシューナッツ、炒めたお野菜とともにタレで絡めます。 カシューナッツ炒めを作ろうと思ったら「カレーがいい!」 と言うのでカレー味のカシューナッツ炒めに。 彩り的に赤ピーマンも欲しかったんですが、黄色しかなかったのでやめました。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 1.5枚(400gくらい) 塩 適量 酒 大1 カレー粉 大1/2 卵 1個 片栗粉 適量......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...