レシピブログ
先日の自家製 鯖の水煮 をほぐしてマヨ和えし、ツナサラダ風に。 油揚げをパンに見立ててお野菜とともにサンドイッチにします。 過去に何度か作った「油揚げサンドイッチ」ですが、最近Instagramで美しい油揚げサンドを何度か拝見しまして→ こちら 。 この@rei_linda さんのpicを真似て油揚げサンドを作ってみました(*^^*) モリモリわんぱくサンド。 〈材料〉1~2人分 油揚げ (大判)......
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
簡単だけど難しいタケノ...
残り物アレンジ チンゲ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品