レシピブログ
先日の自家製 鯖の水煮 をほぐしてマヨ和えし、ツナサラダ風に。 油揚げをパンに見立ててお野菜とともにサンドイッチにします。 過去に何度か作った「油揚げサンドイッチ」ですが、最近Instagramで美しい油揚げサンドを何度か拝見しまして→ こちら 。 この@rei_linda さんのpicを真似て油揚げサンドを作ってみました(*^^*) モリモリわんぱくサンド。 〈材料〉1~2人分 油揚げ (大判)......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット