レシピブログ
鶏もも肉とたけのこをさっと炒めて 昆布醤油 と梅干しで煮ます。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 1枚 天日塩 小1/4 たけのこ 1/4本 玄米粉 大1 鶏脂(orラードやバター) 10g マッシュルーム 5個 グリームピース 7~8粒 塩 ひとつまみ ☆梅干し 1~2個 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 50cc ☆水 25cc ☆昆布 5×5cm1切れ 鶏もも肉は一口大に切って塩を揉み込み1~2時間室温に......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
へちまと鶏肉のアジアン...
鶏肉のスカロッピーネ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...