レシピブログ
鶏もも肉とたけのこをさっと炒めて 昆布醤油 と梅干しで煮ます。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 1枚 天日塩 小1/4 たけのこ 1/4本 玄米粉 大1 鶏脂(orラードやバター) 10g マッシュルーム 5個 グリームピース 7~8粒 塩 ひとつまみ ☆梅干し 1~2個 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 50cc ☆水 25cc ☆昆布 5×5cm1切れ 鶏もも肉は一口大に切って塩を揉み込み1~2時間室温に......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド