鶏肉とたけのこの梅煮。 レシピあり

鶏肉とたけのこの梅煮。
  1. 1
    おいしそう!

鶏もも肉とたけのこをさっと炒めて 昆布醤油 と梅干しで煮ます。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 1枚 天日塩 小1/4 たけのこ 1/4本 玄米粉 大1 鶏脂(orラードやバター) 10g マッシュルーム 5個 グリームピース 7~8粒 塩 ひとつまみ ☆梅干し 1~2個 ☆ 昆布醤油  大1 ☆酒 50cc ☆水 25cc ☆昆布 5×5cm1切れ 鶏もも肉は一口大に切って塩を揉み込み1~2時間室温に......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます