レシピブログ
大きめの椎茸に挽き肉種をたっぷり詰めた大きな肉詰め。 種にグリーンピースを加えました。 〈材料〉2人分 合挽き肉 400g 塩 小1/4 ☆玉ねぎ(みじん切り) 1/4こ ☆片栗粉 大1 ☆酒 大1 ☆ 昆布醤油 大1 ☆生姜(おろす) 小1 椎茸 大きめ4枚 片栗粉 大2 グリーンピース 1パック 塩 ひとつまみ バター 15g 昆布醤油 大1~ 白胡麻 適量 *付け合わせ* 卵 2個 スナ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
なすと椎茸とパプリカの...
身も心も温まるブリの水...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き