レシピブログ
油揚げをパン代わりに使ったわんぱくサンド。 先日の 空豆のマッシュ と チキンのフルーツブランデー煮込み を使っています。 油揚げわんぱくサンドは2度目。 前回記事は→ こちら です。 チキンのフルーツブランデー煮込みには、レシピブログさんから頂いたサントリーブランデーV.Oとル・パルフェ ジャーを使って漬け込んだ ミントとレモンのフルーツブランデー を使っています。 〈材料〉2人分 油揚げ(長方......
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
~たっぷりきのこde野...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...