レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げをパン代わりに使ったわんぱくサンド。 先日の 空豆のマッシュ と チキンのフルーツブランデー煮込み を使っています。 油揚げわんぱくサンドは2度目。 前回記事は→ こちら です。 チキンのフルーツブランデー煮込みには、レシピブログさんから頂いたサントリーブランデーV.Oとル・パルフェ ジャーを使って漬け込んだ ミントとレモンのフルーツブランデー を使っています。 〈材料〉2人分 油揚げ(長方......
カボチャと油揚げの煮物
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
蕪と油揚げの相性バツグ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...