レシピブログ
鶏皮をパリパリにやいて、出た脂でお野菜を炒めてにこみ、カレーにします。 レシピブログさんから頂いたクミン、パクチーを使っています。 昨年アップした 夏野菜のオイル煮 のアレンジ。 オイルが鶏脂でカレー粉を加えています。 〈材料〉2人分 鶏皮 500g 塩 小1/4 *カレー* ☆鶏脂(上記鶏皮から採取) 90cc ☆ローリエ 1枚 ☆シナモンスティック 1/2本 ☆にんにく ......
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
えびと白身魚の南インド...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き