レシピブログ
鶏皮をパリパリにやいて、出た脂でお野菜を炒めてにこみ、カレーにします。 レシピブログさんから頂いたクミン、パクチーを使っています。 昨年アップした 夏野菜のオイル煮 のアレンジ。 オイルが鶏脂でカレー粉を加えています。 〈材料〉2人分 鶏皮 500g 塩 小1/4 *カレー* ☆鶏脂(上記鶏皮から採取) 90cc ☆ローリエ 1枚 ☆シナモンスティック 1/2本 ☆にんにく ......
里芋とにんじんのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
カレーの残りで簡単カレ...
アールー・カ・サブジ(...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...