レシピブログ
麺の代わりに糸こんにゃくを使った台湾混ぜそば。 大人用は豆板醤を加えてピリ辛に。 名古屋めしの台湾混ぜそば、3度目の投稿です。 1回目→オーソドックスな盛り付けで( こちら ) 2回目→もずくを麺代わりに使って( こちら ) 〈材料〉2人分 *肉そぼろ* 合挽き肉 400g 塩 小1/8 ☆酒 大4 ☆ 昆布醤油 大1.5~2 ☆生姜(おろす) 小1/2 (辛くするなら)......
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
簡単♪カニカマピーマン...
生たらこと糸こんにゃく...
結び糸こんにゃくの煮付...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...