菊芋と生クリームのイエローカレースープ レシピあり

菊芋と生クリームのイエローカレースープ
  1. 7
    おいしそう!

小さめの菊芋をゴロゴロと丸ごと煮込んだイエローカレースープです。 〈材料〉4人分 菊芋 15~20個(小さめ) ☆イエローカレーペースト 大4 ☆無塩バター 15g 水 400cc ナンプラー 3~4滴 動物性生クリーム 400cc (orココナッツミルク 400cc) パセリ 適量 イエローカレーペーストは今回はこちらを使いました。 ひと瓶で大5くらい。 菊芋はタワシで皮......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます