レシピブログ
安納芋をスライスして素揚げしたおさつチップスです。 おやつやお料理の付け合わせに。 〈材料〉2人分 安納芋 1個 揚げ油 200~400cc 天日塩 ひとつまみ *深めの小鍋に油を注いで火にかけます。 安納芋は薄くスライスします。 切ったものから油の中に入れ、揚げます。 パリっと揚がったら取り出して油を切ります。 塩を振って出来上がり。 ☆ランキングに参加してます!よろしけれ......
サクサク止まらない☆ご...
秋野菜チップスと甘辛焼...
ビアバターでフィッシュ...
野菜チップス
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド