レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安納芋をスライスして素揚げしたおさつチップスです。 おやつやお料理の付け合わせに。 〈材料〉2人分 安納芋 1個 揚げ油 200~400cc 天日塩 ひとつまみ *深めの小鍋に油を注いで火にかけます。 安納芋は薄くスライスします。 切ったものから油の中に入れ、揚げます。 パリっと揚がったら取り出して油を切ります。 塩を振って出来上がり。 ☆ランキングに参加してます!よろしけれ......
サクサク止まらない☆ご...
モウカザメのフィッシュ...
太らないお菓子♪激ウマ...
レンジでパリパリ鶏ガラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群