レシピブログ
油揚げをチーズで焼いてパン代わりに使います。 カレー粉とガーリックを加えた卵サラダとゆで卵、チェダーチーズとハムを挟んだわんぱくサンド。 一緒に写したスープは先日の 菊芋と生クリームのイエローカレースープ の残りです。 〈材料〉1人分 油揚げ(長方形) 1枚 シュレッドチーズ 30~40g *卵サラダ* 卵 4個 ☆塩 小1/8 ☆マヨネーズ 大2~3 ☆あらびきガーリック 小......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...