レシピブログ
豚切り落とし肉を重ねて衣を付けて揚げたミルフィーユカツ。 塊肉より噛み切りやすいのでこどものお弁当に。 なんのひねりもないごく普通のミルフィーユカツですけれども 間に大葉や梅肉、チーズを挟んでも美味しいですね。 〈材料〉4人分 豚切り落とし 700g (or薄切り、生姜焼き用等) 塩 小1/4 玄米粉(or米粉や小麦粉) 大4 溶き卵 2個分 パン粉 1カップ 揚げ油 適量......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
ピーマンの肉詰めでひな...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ