レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚切り落とし肉を重ねて衣を付けて揚げたミルフィーユカツ。 塊肉より噛み切りやすいのでこどものお弁当に。 なんのひねりもないごく普通のミルフィーユカツですけれども 間に大葉や梅肉、チーズを挟んでも美味しいですね。 〈材料〉4人分 豚切り落とし 700g (or薄切り、生姜焼き用等) 塩 小1/4 玄米粉(or米粉や小麦粉) 大4 溶き卵 2個分 パン粉 1カップ 揚げ油 適量......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
スヌーピーのおにぎり弁...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...