レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚切り落とし肉を重ねて衣を付けて揚げたミルフィーユカツ。 塊肉より噛み切りやすいのでこどものお弁当に。 なんのひねりもないごく普通のミルフィーユカツですけれども 間に大葉や梅肉、チーズを挟んでも美味しいですね。 〈材料〉4人分 豚切り落とし 700g (or薄切り、生姜焼き用等) 塩 小1/4 玄米粉(or米粉や小麦粉) 大4 溶き卵 2個分 パン粉 1カップ 揚げ油 適量......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
白熊オニギリのお弁当
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト