牛こまボールの赤ワイントマト煮込み レシピあり

牛こまボールの赤ワイントマト煮込み
  1. 7
    おいしそう!

牛こま切れ肉をギュッと丸めたミートボール。 赤ワインとトマトを加えて煮込みます。 レシピブログさんから頂いたGABANローリエとオレガノを使っています (トップ写真にスパイス瓶を写しこむのを 忘れてしまいました(。-_-。)) このローリエの緑色の美しさと甘い香りに驚きました! ローリエはよく使うスパイスなのでが、 いつも使うのはもっと色が悪くて 〈材料〉1~2人分 牛こま切れ肉......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます