ニンニク入れすぎアヒージョ。オリーブオイルに、鶏、ニンニク、しめじ、パセリ、粉チーズ、塩、こしょう、鷹の爪、ローリエ入れて煮込むだけ。オイルは、チャーハン、パスタに レシピあり

ニンニク入れすぎアヒージョ。オリーブオイルに、鶏、ニンニク、しめじ、パセリ、粉チーズ、塩、こしょう、鷹の爪、ローリエ入れて煮込むだけ。オイルは、チャーハン、パスタに
  1. 1
    おいしそう!

ニンニク大好きパパの、ニンニクのアヒージョニンニク入れすぎ!ほぼニンニク!?袋でニンニク売っていたら、かいましょう。いろんな使い道があります。こんな風に、アヒージョにも。ニンニクのアヒージョ(3人分|20分) 材料: ニンニク(10かけ程度) 鶏もも肉(150......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。