レシピブログ
鶏むね肉を細長く刻んで ネギ胡麻チーズを加えて丸め焼きます。 お弁当にぴったり 以前はネギ→大葉でアップしています( こちら ) 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚 塩 小1/2 チーズ 40g 細ねぎ 3本 ☆片栗粉 大4 ☆酒 大2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆白胡麻 大1 バター 30g 鶏むね肉は塩を揉み込みしばらく置きます。 (わたしはいつも買ってきたらすぐに塩をし、......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)