レシピブログ
鶏むね肉を細長く刻んで ネギ胡麻チーズを加えて丸め焼きます。 お弁当にぴったり 以前はネギ→大葉でアップしています( こちら ) 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚 塩 小1/2 チーズ 40g 細ねぎ 3本 ☆片栗粉 大4 ☆酒 大2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆白胡麻 大1 バター 30g 鶏むね肉は塩を揉み込みしばらく置きます。 (わたしはいつも買ってきたらすぐに塩をし、......
お弁当にも!むき海老で...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...