レシピブログ
鶏むね肉を細長く刻んで ネギ胡麻チーズを加えて丸め焼きます。 お弁当にぴったり 以前はネギ→大葉でアップしています( こちら ) 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚 塩 小1/2 チーズ 40g 細ねぎ 3本 ☆片栗粉 大4 ☆酒 大2 ☆ 昆布醤油 大1 ☆白胡麻 大1 バター 30g 鶏むね肉は塩を揉み込みしばらく置きます。 (わたしはいつも買ってきたらすぐに塩をし、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ケンミンShowで見た...
ヒヨコいっぱいのお弁当
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...