レシピブログ
漬け込んで焼くだけのタンドリーチキンと 鶏出汁で炊いたコーンご飯のひよこおにぎり。 前投稿の 蓮根ケチャップ炒め を詰めたお弁当です。 コーンご飯に使った鶏出汁は先日の「 ささみの茹で汁 」の残りです。 タンドリーチキンは前回と同じ配合です こちら ヨーグルトとスパイスに前夜のうちに漬け込んで置いて 朝は焼くだけなのでお弁当にぴったり。 蓮根のケチャップ炒めのレシピ は こちら 〈......
塩こんぶと白だしとべっ...
スパムおにぎりです☆
梅ニラ豚おにぎり
塩昆布炊き込み御飯のし...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...