レシピブログ
漬け込んで焼くだけのタンドリーチキンと 鶏出汁で炊いたコーンご飯のひよこおにぎり。 前投稿の 蓮根ケチャップ炒め を詰めたお弁当です。 コーンご飯に使った鶏出汁は先日の「 ささみの茹で汁 」の残りです。 タンドリーチキンは前回と同じ配合です こちら ヨーグルトとスパイスに前夜のうちに漬け込んで置いて 朝は焼くだけなのでお弁当にぴったり。 蓮根のケチャップ炒めのレシピ は こちら 〈......
塩昆布炊き込み御飯のし...
娘が愛したお味噌焼きお...
【簡単】おにぎりにも!...
しっかり味で冷めても美...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>