レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半熟卵を薄めた梅酢とお醤油に漬け込んだ あっさり爽やか味玉。 大葉がよく合いました 〈材料〉7個分 卵 7個 ☆梅酢 大5 ☆水 大10 ☆ 昆布醤油 大1 大葉 4枚 *我が家の梅酢は赤しそを加えていないので 赤くないのです… *卵は冷たいまま熱湯に入れ7分で氷水に取り半熟に茹でます。 (詳しくは 「 半熟卵の茹で方」参照 ) ガラスかホーローの容器に☆を入れ殻を剥い......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット