タンドリー唐揚げのバターチキンカレー レシピあり

タンドリー唐揚げのバターチキンカレー
  1. 7
    おいしそう!

ホールのカルダモンを加えた香り良いカレーです。 ヨーグルトとスパイスに漬け込んだ手羽元を タンドリー唐揚げにしてから煮込みます。 レシピブログさんから頂きました GABANクミンとカルダモン を使っています。 ホールのクミンはよく使っていますがカルダモンは初めて。 包丁で潰したら甘くて爽やかな香りが広がりました。 インド料理屋さんで、 たまにカレーの中にホールスパイスがそのまま残......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます