レシピブログ
小玉スイカをくり抜いて お砂糖なしの丸ごとスイカゼリーです。 ほんのりお塩とレモンを加えています。 昨年大玉スイカで作った「 丸ごとスイカゼリー 」 大玉は大き過ぎてとにかく色々大変です 1玉買って持って帰るのも大変だし くり抜いてゼリー液を詰めて冷やすのも大変だし (移動時に少しでも傾けるとこぼれるので) 場所の確保も大変だし 食べきるのも大変(うちは二人家族) そんなわけで......
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド