レシピブログ
小玉スイカをくり抜いて お砂糖なしの丸ごとスイカゼリーです。 ほんのりお塩とレモンを加えています。 昨年大玉スイカで作った「 丸ごとスイカゼリー 」 大玉は大き過ぎてとにかく色々大変です 1玉買って持って帰るのも大変だし くり抜いてゼリー液を詰めて冷やすのも大変だし (移動時に少しでも傾けるとこぼれるので) 場所の確保も大変だし 食べきるのも大変(うちは二人家族) そんなわけで......
塩スイカのシェイク
混ぜるだけ!スイカのジ...
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)