油揚げで作る「ビスマルク風ピザ」

油揚げで作る「ビスマルク風ピザ」
  1. おいしそう!

開いた油揚げを生地代わりに使った 低糖質ピザ。 真ん中に目玉焼きがのったビスマルク風です。 開いて焼く油揚げはパリパリで クリスピーピザ食感。 焼けたトマトがジューシーでとても美味しいので トマトはマスト! 糖質制限さんの間ではお馴染み のメニューです。 レシピは→ こちら 卵の感じがうまくいかなくて 何度か作り直したものです 昨年投稿したこのビスマルク風ピザを クックパッドニュースさん ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます