すぐできる鶏肉とアボカドのレモンソテーとガラスープで煮込む甘栗ポタージュ レシピあり

すぐできる鶏肉とアボカドのレモンソテーとガラスープで煮込む甘栗ポタージュ
  1. 1
    おいしそう!

鶏もも肉とアボカドをさっと炒め合わせてレモン汁を加える爽やかメニュー。 ガラスープで煮込んだ甘栗のポタージュを添えました。     鶏ガラからスープさえとっておけばすぐ作れる簡単ポタージュとさっと炒めるだけのチキンソテーでワンプレートごはん。   【目次】 材料を変えてこちらもどうぞ チキンブイヨン 材料 作り方 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます