レシピブログ
はちみつ専門店ラベイユさんの蜂蜜と、お水の代わりに炭酸水! お砂糖なしだと硬くなる食パンも少しだけ蜂蜜を加えるとふんわり柔らかになりますよ 蜂蜜はごくほんのりなので甘くなるとか蜂蜜の風味がつくというほどではありません 発酵を促す程度に加えます。 シンプルなのでトーストやサンドイッチに、 甘系がお好きな方はジャムやあんこなどでアレンジして、 どちらにも向きます! 【目次】 ......
中種法の食パン1斤
フライパンで簡単&おい...
最近は湯種より湯げるで...
普通の食パン5枚切りで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜