レシピブログ
はちみつ専門店ラベイユさんの蜂蜜と、お水の代わりに炭酸水! お砂糖なしだと硬くなる食パンも少しだけ蜂蜜を加えるとふんわり柔らかになりますよ 蜂蜜はごくほんのりなので甘くなるとか蜂蜜の風味がつくというほどではありません 発酵を促す程度に加えます。 シンプルなのでトーストやサンドイッチに、 甘系がお好きな方はジャムやあんこなどでアレンジして、 どちらにも向きます! 【目次】 ......
食パンブッシュ・ド・ノ...
6枚切り食パンでサンド...
HBで皮パリリ中フワフ...
【食パンdeくるくるパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り