チャーシューの煮汁とレモンで「煮るだけ照り焼きチキン」 レシピあり

チャーシューの煮汁とレモンで「煮るだけ照り焼きチキン」
  1. おいしそう!

チャーシューの煮汁再利用! 鶏もも肉をチャーシューの煮汁とレモン汁、お味噌少しで煮込み、最後にバターを落とします。 2015-11-08/リライト2020-01-14   照り焼きといえど「お砂糖なし」ではテリつやしないので 照り出しのために最後にバターを加えてます。   動画レシピ作りました   新しいレシピはこちらです (チャーシューの煮汁ではなく酒と醤油で煮込むレシピです) www.misu......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます