レシピブログ
空豆 を潰して練りこんだ空豆色の もっちり白玉団子 です。 お水の代わりにお豆腐で捏ねるので 大豆 もとれますね。 2018.03.23-リライト2020-03-16 ほんのり塩味 なのでそのまま食べて美味しいですよ。 動画レシピ ブログ内容を声で説明 !1分半の動画です www.youtube.com tiktokは30秒 !(2019.02.27)サクッと観れ......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
黒練り胡麻の団子♪
豚団子の粕汁ブラックペ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!