レシピブログ
鶏胸肉を細く切って片栗粉、酒、醤油、大葉とチーズを加えて丸めて焼きます。 白花豆はお醤油で煮て、ご飯は豚さんに。 2016-03-01/リライト2020-09-18 胸肉丸め焼きはSDのフォロー先さんが作ってた柚子胡椒巻きの真似っこです。→ こちら こども用なのでチーズで作ってます。 使っている調味料が元レシピと違いますので、詳しくは元レシピを参照してください。 〈材料〉1人分 作......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!