プリッと滑らか「酒粕ブラマンジェ」お砂糖なし レシピあり

プリッと滑らか「酒粕ブラマンジェ」お砂糖なし
  1. おいしそう!

今日もきてくださりありがとうございます このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています。   今回は 酒粕 で作る ブラマンジェ です。 酒粕と生クリームをゼラチンで固めます。   2016-02-23公開/リライト2022-02-11 酒粕をそのまま固めたような大人味! プリッと滑らか食感です。   甘くしたい場合はお好みで 砂糖や甘味料、バナナやりんご などで甘味を付けてくださいね。    ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます