鹿肉レシピ【蝦夷鹿の赤ワイン煮込み】圧力鍋 レシピあり

鹿肉レシピ【蝦夷鹿の赤ワイン煮込み】圧力鍋
  1. 1
    おいしそう!

今日も来てくださりありがとうございます! このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています   今回は鹿肉レシピ。 赤ワインに一晩漬け込んだ 鹿肉 を、野菜と共に圧力鍋で煮込みます。   2016-01-06公開/リライト2022-03-01   鹿で何を作ろうか迷いましたが、SnapDishのお友達が作っていた→ こちら 赤ワイン煮込みにしました。 作り方、材料ともにちょっと違いますので詳しくは......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます