レシピブログ
以前、テイクアウトで食べたピーナッツソースのサンドイッチが美味しくて、タルティーヌとして試作してみた。肩ロースに下味をしっかり付け、片栗粉をまぶしてカラリと揚げる。ピーナッツクリームに醤油やごま油を加え仕上げたソースを合わせる。カリッと香ばしい揚げ豚に、ピーナッツソースの甘くてしょっぱいコクのあるソースが合う!これは行けるんじゃないか!と思いながら頬張る。しかし・・・見た目が地味。何か他に差し込......
皮パリっ旨♡チキンステ...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
本場ドイツの定番♪ ホ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...