自家製シロップ 『ルバーブ編』

自家製シロップ 『ルバーブ編』
  1. おいしそう!

このピンク色のかわいいソーダ。甘いルバーブシロップをソーダで割って、ライムを一枚。爽やかな酸味の美味しいドリンクだ。6月教室の『ちょい飲み日々ごはん』。お酒を飲めない方も楽しんでいただけるように、自家製ジンジャーエール。4種のベリーソーダを用意。そんな時、ななななんと!長野から美しい『ルバーブ』が届いた♪送り主の方からは「ぜひ美味しいジャムに・・・」と教えて戴いてたのだが、ルバーブ生産者さんが添え...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。