『TERIYAKIチキンと蓮根きんぴらのサンドイッチ』

『TERIYAKIチキンと蓮根きんぴらのサンドイッチ』
  1. おいしそう!

3月教室の『TERIYAKIチキンと蓮根きんぴらのサンドイッチ』レッスンでは、最近作りまくっているソフトフランスパンを合わせようかな~と、思っているのですが、もうひとつのおススメは、ふんわり柔らかい黒胡麻食パンです。風合いが柔らかくて、香ばしい。それがテリヤキソースやきんぴらに合うんですよね~レッスンではバヌトン型を使って『タルティーヌブレッド黒胡麻』にして、おもちかえりいただきます♪自宅では玉子......

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。