米麴甘酒のすすめ

米麴甘酒のすすめ
  1. おいしそう!

体調不良続きだった上半期蒸し暑い6月の日レッスン終わりの302号室に友人が現れる両手にはキンキンに冷えた手製の米麹甘酒と炭酸水これで元気になっちゃうから!なんて言葉をくれてその場で飲ませてくれた甘酒その優しさに涙涙その甘酒が身体に染み渡り美味しくて美味しくて私はすっかり米麹甘酒の虜になるヨーグルトメーカーを買い出来上がりまでの8時間1時間毎に混ぜる時間を重ねる毎に甘酒の芳しい香りが深まり出来上がり...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。