レシピブログ
ローズマリーの風味をつけたホクホクのジャガイモを白菜で巻いて、香ばしく焼き上げました。イタリアの雑誌で見かけたレシピ、「白菜を焼く」というのがすごく印象的だったので記憶を頼りに多少アレンジを加えて作ってみました。実際のレシピではベーコンではなくサルシッチャを使用していたと思います。サルシッチャがそのへんのスーパーで見つけにくい事と、あっさり目に仕上げたかったのでベーコンに変えて作りました。イ......
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット