レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローズマリーの風味をつけたホクホクのジャガイモを白菜で巻いて、香ばしく焼き上げました。イタリアの雑誌で見かけたレシピ、「白菜を焼く」というのがすごく印象的だったので記憶を頼りに多少アレンジを加えて作ってみました。実際のレシピではベーコンではなくサルシッチャを使用していたと思います。サルシッチャがそのへんのスーパーで見つけにくい事と、あっさり目に仕上げたかったのでベーコンに変えて作りました。イ......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
ジャガイモと牛ひき肉の...
" ジャガイモとほうれ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド