レシピブログ
ローズマリーの風味をつけたホクホクのジャガイモを白菜で巻いて、香ばしく焼き上げました。イタリアの雑誌で見かけたレシピ、「白菜を焼く」というのがすごく印象的だったので記憶を頼りに多少アレンジを加えて作ってみました。実際のレシピではベーコンではなくサルシッチャを使用していたと思います。サルシッチャがそのへんのスーパーで見つけにくい事と、あっさり目に仕上げたかったのでベーコンに変えて作りました。イ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋