三日月ぱんさん

三日月ぱんさん

★自己紹介

味はお店には勝てないけど、アイデアだけは負けない。ワクワクしたりくすっと笑えるをコンセプトに創作パン作りはじめました。パン作りは私の仕事だけど、アイデア・撮影は夫婦2人でやってます。形も味もまだまだ未熟だけど、おいしさも追求しつつ、楽しんで作品を増やしていこう...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

焼き肉のたれ×コチュジャンが美味!「豚肉とピーマンのうま辛炒め」レシピ
焼き肉のたれ×コチュジャンが美味!「豚肉とピーマンのうま辛炒め」レシピ
トースターに並べるだけ!「ツナコーンのちくわピザ」と、パーティーメニューどうしたらいい?
トースターに並べるだけ!「ツナコーンのちくわピザ」と、パーティーメニューどうしたらいい?
切って和えるだけ!まろやかな「アボカドの白和え」
切って和えるだけ!まろやかな「アボカドの白和え」
きのこたっぷりの和風ソースで!ふわふわ「豆腐ハンバーグ」レシピ
きのこたっぷりの和風ソースで!ふわふわ「豆腐ハンバーグ」レシピ
友達から大好評のやみつき味!「もやしとほうれん草のナムル」レシピ
友達から大好評のやみつき味!「もやしとほうれん草のナムル」レシピ
子どもから大人まで大喜び!しにゃさんのめちゃウマ「チーズ焼き」5選
子どもから大人まで大喜び!しにゃさんのめちゃウマ「チーズ焼き」5選
マスタードの風味がアクセント!鮭の簡単おかずレシピ
マスタードの風味がアクセント!鮭の簡単おかずレシピ
レパートリー増加に◎中華風がおいしい「切り干し大根」おかず
レパートリー増加に◎中華風がおいしい「切り干し大根」おかず