三日月ぱんさん

三日月ぱんさん

★自己紹介

味はお店には勝てないけど、アイデアだけは負けない。ワクワクしたりくすっと笑えるをコンセプトに創作パン作りはじめました。パン作りは私の仕事だけど、アイデア・撮影は夫婦2人でやってます。形も味もまだまだ未熟だけど、おいしさも追求しつつ、楽しんで作品を増やしていこう...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

野菜高騰を乗り切る!野菜の茎を使ったあと一品おかず
野菜高騰を乗り切る!野菜の茎を使ったあと一品おかず
味の決め手は塩昆布!みんな大好き「じゃがいも」のおかず
味の決め手は塩昆布!みんな大好き「じゃがいも」のおかず
おいしく糖質&カロリーダウン!簡単「高野豆腐フレンチトースト」
おいしく糖質&カロリーダウン!簡単「高野豆腐フレンチトースト」
お弁当にもおつまみにも最適!「冷凍かぼちゃ」で簡単副菜♪
お弁当にもおつまみにも最適!「冷凍かぼちゃ」で簡単副菜♪
無料&簡単!レシピブログ会員になろう>>