おしるこパン 再び。 

おしるこパン 再び。 
  1. おいしそう!

JUGE お正月に余った栗の甘露にを使って、 再びのおしるこパン。 抹茶パウダーがなかったので、 今回はなんと生地に青汁いれてみました(笑) もともと抹茶風味が強い青汁だったので、 味も問題なし! 凧糸でまいて成形して、 お花型に。 ......

三日月ぱんさん

三日月ぱんさん

味はお店には勝てないけど、アイデアだけは負けない。 ワクワクしたりくすっと笑えるをコンセプトに創作パン作りはじめました。 パン作りは私の仕事だけど、アイデア・撮影は夫婦2人でやってます。 形も味もまだまだ未熟だけど、おいしさも追求しつつ、楽しんで作品を増やしていこうと思います。