栗のほうじ茶マフィン

栗のほうじ茶マフィン
  1. おいしそう!

銀寄の渋皮煮を使ってマフィン焼きました。 またまた娘ちゃんの寝た後に作業。 今回は珍しくマフィン。 っていうかマフィンってほとんど作ったことない ってことで、オリジナルレシピがないから本を見て。マフィン専門店が出すマフィンの本 この本 ⬆︎貼り付けがよくわからない 画像を貼り付けられなかったよ~ マフィンにした理由はただ一つ。 ハロウィンのカップを使いたかったから ほうじ茶入りの生地のセンターに......

しらたまさん

しらたまさん

すっかりここのこと忘れてました〜σ(^_^;) ブログもマタニティライフ中ってこともあって、今はほぼ休止状態。でも夢は持ち続けてますp(^_^)q 不定期更新だけどこれからもよろしくお願いします。