レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の格言、孔子より。 止まりさえしなければ、 どんなにゆっくりでも進めばよい 。 *** 朝食 *** 冬場のフランスパン焼きの実験。 まずはお手軽なストレート法で! 生地作りから焼き上げるまでの所要時間は5時間ほど。 4本クープ、1本以外はまずまず開きました! これはイケたんじゃないの~~? と期待しながらスライスしてみたところ・・・ つ、詰まっている!!(ガーン) やっぱり15℃近辺の室......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパン(市販)の...
基本のフランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き