★タイ風クリームチーズディップ★ レシピあり

★タイ風クリームチーズディップ★
  1. おいしそう!

タイ風クリームチーズディップ *・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。 材料 クリームチーズ・・・60g (美味安心) パクチーの葉・・・10~15枚 ナンプラー・・・小さじ1 れもん汁・・・1/2個分 レシピ 1.パクチーを細かく刻む 2.材料を全て混ぜる 完成ヽ(´∀`*)ノ *・゜゚・*:.。..。.:*・......

茉衣子ぴさん

茉衣子ぴさん

1人暮らしの24歳♀です*:.。. (*´ω`*).。.:* 創作料理が好きです( ゚∀゚)・∵ 料理始めたのは・・上京してきた18歳から お手伝いは無縁だったな(;´・`) 毎日のお弁当は休みの日に作り置きで冷凍するので 1週間ほぼ同じメニューだったりヽ(´∀`*)ノ だから冷凍できるレシピをもっと増やしたいo(>ε<)o!!