ボルシチ風スープ☆ レシピあり

ボルシチ風スープ☆
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 今日の沖縄はしとしとと雨が降っています。 写真はまたまたビーツを使った 「ボルシチ風スープ」 ロシア生まれの ビーツ を使ったスープを 沖縄で手に入りやすい素材でアレンジしました。 ☆材料(3~4人分)☆ A 豚かたまり肉(もも、肩ロースなど)…300g くず野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリなど)…適量 にんにく…1かけ ローリエ…1枚 玉ねぎ…1個 ビーツ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。