(まかない)ハンダマ(水前寺菜)のボロボロジューシー(雑炊)

(まかない)ハンダマ(水前寺菜)のボロボロジューシー(雑炊)
  1. 1
    おいしそう!

表が緑、裏が紫の葉っぱ、 ハンダマのチーズリゾット作ろうと思ったら失敗(笑) つゆだく雑炊になりました。。。 また、今度うまくいったら、レシピのせます!! ↓ハンダマ。前のブログに詳しくのってます→こちら ******************************************************* ブログを読んでくださって、ありがとうございます! レシピブログのランキングに参......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。