フランスパンサンド(まかない) レシピあり

フランスパンサンド(まかない)
  1. 1
    おいしそう!

今日の沖縄はお昼ぐらいから、しとしと雨降り。 湿度が高くて、蒸し蒸しなお天気でした! この前食べたまかないサンド。 フランスパンはちょっと焼いて温めて切り込みを入れ、 オリーブ油+自家製バジルソースを切り口に塗って ベーコンとスクランブルエッグとロメインレタスとプチトマト。 に塩、こしょうだけ。のシンプルな感じ。 お気に入りのグリーンのお皿は、中田篤さんの作品。 サンドイッチのってて見えないけ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。