レシピブログ
こんばんは〜。 この夏、2度目の38度越えの発熱。 熱出てる間とそのちょっと前はものすごくだるいけど、 でも、すぐ下がるし、その後は体がスッキリ!! ↑写真はまかないの「きつねうどん」。 うどん、そばメニューの中で 子どもの頃から一番好きなのが「きつねうどん」。 関東ではそばの方が人気があるけど、 関西では、うどんの方が人気! その中でも、甘く煮た油揚げがのったうどん大好きです! 油揚げ2枚は......
きつねうどん
肉きつねうどん
喉越しさっぱり☆ふっく...
梅きつねうどん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き